1. 0839-3260270
当前位置:首页   >>   新闻聚焦    >>  新闻聚焦

为民办实事 点滴润民心

发布时间:2022-08-23 08:36    阅读:2070次

7月22日,广元市、青川县两级红十字会相关负责人前往青川县茶坝乡双河村张家院,走访慰问部分因暴雨受灾情况严重的群众,第一时间将慰问金和生活物资送到他们手中。目前,广元市红十字会已将价值近万元的“广元造”生活物资发放到因暴雨受灾的茶坝乡群众手中,并积极筹集资金7万元,支持他们灾后重建。

图片

7月4日起,朝天区红十字会携手杭州市滨江区慈善会,开展东西部协作“滨朝聚爱-重获新声”项目,为103名朝天籍困难家庭的听力障碍患者免费配发助听器。在验配现场,朝天区红十字会工作人员仔细询问听力障碍残疾人基本情况,做好信息登记;听力验配师根据每个人的听力情况进行现场调试,并就如何佩戴、保养助听器等进行了讲解。此次项目共计投入50万元,所有资金由滨江区慈善会捐赠。

图片